Atribuições:

  • Saber preparar massa, abrir disco, montar as pizzas e fornear.
  • Executar tarefas de preparo de alimentos conforme orientação do chef de cozinha.
  • Cuidar da higienização e limpeza do local de trabalho.
  • Preparar os alimentos para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
  • Auxiliar no preparo de pizza, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pizza sob orientação, conforme a necessidade.
  • Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.
  • Afiar facas e outros instrumentos de corte.
  • Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos alimentos, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do chefe de cozinha.
  • Executar preparações culinárias simples como molho de tomate, frango desfiado ou carne seca.
  • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
  • Executar outras tarefas conforme necessidade ou a critério de seu superior.

Requisitos:

  • Contrata-se auxiliar de pizzaiolo com experiência.
  • Precisa que resida próximo ao Hospital Menandro de Farias.

Horários:

  • Sexta feira das 16:00 às 23:30
  • Sábado das 16:00 às 23:30
  • Domingo das 15:00 às 23:30

Salário:

  • a combinar

Benefícios:

  • Vale Transporte

Observações:

  • Temporário

Enviar currículo informando a vaga de interesse para
vaga.wv2316c@ne.recrutasimples.com